• BESTELL-/SERVICE HOTLINE +49 (0)1522 616 55 90 MO-FR 8.30 -16.30 UHR
  • TAGESGLEICHER VERSAND BEI BESTELLEINGANG BIS 14 UHR
  • BESTELL-/SERVICE HOTLINE +49 (0)1522 616 55 90 MO-FR 8.30 -16.30 UHR
  • TAGESGLEICHER VERSAND BEI BESTELLEINGANG BIS 14 UHR

MIZELLEN-TECHNOLOGIE

Wasser erhält die Integrität jeder Zelle im Körper

Wir sind Wasser von Kopf bis Fuß. Unser Blutkreislauf ist Wasser. Unser Gewebe ist Wasser. Unsere Zellen sind Wasser.

Angesichts der Tatsache, dass 65-70% des menschlichen Körpers aus Wasser besteht, sollte es keine große Überraschung sein, dass wir Probleme haben, fettlösliche orale Verbindungen aufzunehmen. Die meisten Verbraucher sind sich dessen jedoch nicht bewusst und gehen davon aus, dass sie alle auf der Flasche eines Nahrungsergänzungsmittels aufgeführten Nährstoffe nutzen.

Tests zeigen, dass durchschnittlich nur 2-20% einer oral eingenommenen Fettverbindung jemals absorbiert werden. Anders ausgedrückt, unser Körper wird niemals die Chance haben, erstaunliche 80% der fettlöslichen Verbindungen, die wir einnehmen, zu nutzen.

Auf der Suche nach einer Antwort auf dieses Problem haben wir uns gefragt: Warum nicht diese fettlöslichen Verbindungen so umwandeln, dass sie auch in Wasser löslich sind? Die Mizellen-Technologie macht genau das und ermöglicht es unseren Produkten, leicht in die Schleimhaut einzudringen, in den Blutkreislauf zu gelangen und fast sofort mit nahezu 100% Bioverfügbarkeit absorbiert zu werden.

Hier geht es zu unseren wasserlöslichen CBD Produkten und hier zu unserem wasserlöslichem Curcumin/CBD Kombiprodukt...